La nostra cucina da 54 anni …
Sono 54 anni dalla fondazione di ” Trattoria Bambi di Cargioli Sirio “ che si lavora alla stessa maniera dal 1968, modo casalingo e artigianale. Usando esclusivamente materie prime e di qualità. Con grande passione nel rispetto della cucina tradizionale Ligure e Toscana. Uno dei primi piatti più serviti e richiesti sono i ravioli fatti a mano nel nostro laboratorio, anche detti in dialetto locale ” i tordei “. Possono avere il ripieno classico, oppure delicato con spinaci e ricotta, ma anche con il gustosissimo ripieno di pesce azzurro. Potete scegliere tra le soluzioni proposte in questa pagina, oppure un menù fisso su misura per le Vostre aspettative. Trattoria Bambi può soddisfare qualsiasi esigenza, adeguare modifiche e valutare le Vostre proposte. Trattoria Bambi può soddisfare richieste di menù particolari per partecipanti vegetariani, vegani e/o intolleranti con allergie.
Vi invitiamo sempre a comunicarci possibili casi di allergie e/o intolleranze ai cibi.
Tour Operator e Trattoria Bambi
La Trattoria Bambi è diventata un punto di riferimento per molti Tour Operator grazie alla qualità e genuinità dei propri prodotti, l’accoglienza e la capienza del ristorante stesso. Da oltre venti anni i nostri clienti ci consegnano il miglior premio desiderabile, la loro fiducia. I loro feed positivi, i loro ringraziamenti assieme determinano la nostra soddisfazione che trasformiamo in grande motivazione per continuare a dare il massimo per i nostri clienti, mantenendo intatto il nostro scopo: la passione per i piatti, per il territorio e per la genuinità dei prodotti della natura. L’ambiente, caldo e accogliente, offre una capienza per ben 150 coperti interni e 100 coperti esterni nella veranda estiva. L’ampio parcheggio privato con due ingressi per pullman e la posizione strategica lungo la strada nazionale fanno della Trattoria Bambi il luogo ideale ad ospitare gruppi numerosi.
Uno dei primi piatti più serviti e richiesti sono i ravioli , anche detti in dialetto locale ” tordei “ assolutamente fatti a mano nostro laboratorio. I tordei possono avere il ripieno classico, oppure quello delicato con spinaci e ricotta, ma anche con il gustosissimo ripieno di pesce azzurro. Altri piatti tipici proposti sono: le trofie con pesto alla genovese, le lasagne cotte nel forno a legna e le tagliatelle casalinghe fatte a mano e condite con il pesto alla genovese e ragù di ginghiale, lo stoccafisso e il baccalà alla ligure, la trippa in umido, il fritto di barca o di paranza, la gustosissima zuppa di pesce e molluschi, il prosciutto con patate cotte nel forno a legna. Da non dimenticare che la maggior attività di cottura delle nostre portate, viene effettuata nel forno a legna, strumento indispensabile per regalare ai palati fini, un sapore unico e sempre più raro. Il locale offre, inoltre, un servizio di qualità per spazio e disponibilità di servizio in tavola per pranzi di lavoro, comitive e cerimonie.
Orari di apertura
0187 304534
- Il Bambi fa servizio tavolo dalle ore 12:00 alle ore 16:00 da Lunedì a Domenica (compresa) tutti i giorni compresi i festivi.
- La sera il Bambi rimane chiuso e apre solo su prenotazioni con un minimo di 25 persone.
- Apertura per prenotazioni dalle ore 08:00 alle ore 16:00 da Lunedì a Domenica (compresa) tutti i giorni compresi i festivi.